继续教育学院党支部学习党史“三湾改编”“古田会议”与《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

发布者:继续教育学院发布时间:2021-05-08浏览次数:206

57日下午,继续教育学院党支部在三元校区博识楼会议室召开支部扩大学习会,学习党史“三湾改编”“古田会议”和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

会议指出,要深刻认识和了解“三湾改编”“古田会议”的深远历史意义和时代价值,继承弘扬好坚定信念、求真务实、开拓创新、奋勇向前的精神实质;要落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的要求,更加坚定党的全面领导。

会议要求,要紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求,结合“再学习、再调研、再落实”和“工作高质量、岗位创一流”创建活动,紧扣“学党史、强三力、创一流”主题,突出“党史学习与育人强校”“立德树人与服务地方”循环促进的工作主线,紧抓“工作高质量,岗位创一流”确定的“6+1”工作重点,认真学习党史“三湾改编”“古田会议”和《条例》,做到学以贯通、学以致用、学以自强,深入推进继续教育工作。

继续教育学院全体教职工参加了学习会。