继续教育学院党支部学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布者:继续教育学院发布时间:2020-11-04浏览次数:632

113日上午,继续教育学院党支部召开支部扩大会,学习贯彻党的十九届五中全会精神。

会议指出,党的十九届五中全会是我们党在重要历史时刻召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,是即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻。要深刻认识全会的重大意义,准确把握二〇三五年远景目标和“十四五”规划的指导思想、遵循原则、主要目标任务,准确理解把握坚持党的全面领导的新要求,进一步统一思想,明确方向,推动工作。

会议强调,要结合工作实际,科学制定继续教育学院“十四五”发展规划;要强化责任意识与担当意识,充分发挥党员干部的先锋模范作用;要发扬“三全”精神,努力实现学校下达的2020年继续教育目标。