继续教育学院党支部开展“加强宣传教育 提升服务能力”党日活动

发布者:继续教育学院发布时间:2023-03-06浏览次数:47

228日下午,继续教育学院党支部赴永安洪田,探访永安市中央红军标语博物馆。

洪田镇马洪村地处永安通往连城、长汀苏区的水陆要道,是永安连接中央苏区的关键枢纽,成为红军在永安筹粮筹款、转运物资的重要集散地。因此,中央红军曾多次进入马洪村驻扎,并开展革命活动,在村里留下了大量的红军标语。其中,马洪村的廖氏祖屋逢源堂内有红军标语近200条,标语内容包括宣传抗日、反对国民党、打倒军阀势力,宣传党的政治纲领、政治主张、建立政权,筹粮、筹款、筹盐、分田地等。

通过学习,党员同志深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,决心进一步坚定了锐意进取、埋头苦干,以自身积极的工作及宣传,为学校的“三突三争”贡献力量。