我院举办“工作高质量、岗位创一流”创建活动推进会

发布者:继续教育学院发布时间:2021-05-14浏览次数:277

5月13日下午,继续教育学院党支部举行“工作高质量、岗位创一流”创建活动推进会。支部全体党员及干部群众共11人参加会议。

会议传达学校本学期“工作高质量、岗位创一流”创建活动推进会的精神,强调要紧密结合党史学习教育,突出“学党史、强三力、创一流”主题,以“再学习、再调研、再落实”为载体,在党建引领、思政工作、教学工作、科研创新、校地合作、队伍建设、治理服务等方面取得较大进步。

会议强调,继续教育学院要结合自身的工作特点,围绕学校第三次党代会提出的“三步走、创一流”的发展战略,抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,做好党建引领、思政工作、校地合作、服务地方等方面工作,要在函授教育和培训工作上取得新突破。

本次会议,是我院落实“工作高质量、岗位创一流”创建活动,强调校地协同发展、服务三明教育,为下一阶段的培训和函授招生宣传工作做准备。