继续教育学院贯彻落实2019暑期领导干部研讨班主要精神并部署新学期工作

发布者:继续教育学院发布时间:2019-09-02浏览次数:359

92日,继续教育学院在博识楼102会议室召开新学期第一次全院教职工大会,组织学习2019年暑期领导干部研讨班会议精神,总结上学期和暑期主要工作,并全面部署新学期工作。

会议强调,要在新学期紧紧围绕校领导在暑期研讨班上的重要讲话精神落实各项工作,围绕“讲政治、爱师生、强三力、创三校”重点任务,认真落实继续教育学院的培训工作和人才培养工作。新学期学院总体工作将紧紧围绕暑期研讨班重要精神,积极融入社会服务、主动调整培训内涵,通过调结构、谋出路、思创新、促发展,充分调动广大教职工的工作积极性,服务学校建设发展。

会议对上学期各项工作的开展情况进行了回顾和总结,并重点介绍了暑期成人学历教育和教师培训等方面开展的主要工作和取得的主要成果,对新学期的工作做了全面部署,提出了下阶段改革发展的主要思路。会上强调广大教职工要严格按照校领导对新学期重点工作的要求,积极学习和践行习近平总书记新思想、新理念,以“不忘初心、牢记使命”为主线,以培训工作和成人学历教育工作为抓手,在推进应用型人才培养模式改革和提升服务地方经济和社会发展上做出应有的努力,争取更大的进步。