——继续教育学院党支部开展主题教育活动

发布者:继续教育学院发布时间:2019-06-26浏览次数:74

625日上午,继续教育学院党支部在三元校区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,陈荣生书记组织大家学习中央、省委有关“不忘初心、牢记使命”主题教育的指示精神,活动采用支部扩大会的形式召开。

会议强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育,是认真贯彻落实新时代党的建设总要求,引导党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现中国梦而努力奋斗的需要;是铭记中国共产党的发展历程,进一步发挥党员先锋模范作用,牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求的需要;是不断开创未来、艰苦奋斗、攻坚克难,为实现中华民族伟大复兴的中国梦的需要。

会议认为,要结合当前学校“强三力、创硕校”和继续教育学院的工作实际,立言立行立师德、用心用力用情怀、发光发热发