厦门大学网络教育关于购买《毛泽东思想概论》指定教材的通知

发布者:继续教育学院发布时间:2019-04-20浏览次数:228

相关学生:

为做好网络教育思想政治理论课程的教学工作,提高思想政治理论课的教学质量,学院根据教育部及厦门大学的有关规定,《毛泽东思想概论》课程采用教育部普通高等学校马克思主义理论课和思想品德课((简称“两课”)指定教材《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》(2018年修订版,高等教育出版社,定价25元)为指定教材,所有选修该课程的学生必须购买学习。

教材由学习中心统一向三明高等教育书店预订,请相关学生到学习中心购买、并签名。

厦门大学继续教育学院

二〇一九年四月十八日