龙岩学院继续教育学院院长李惠瑛一行来校交流

发布者:继续教育学院发布时间:2019-03-27浏览次数:514

315日下午,龙岩学院继续教育学院院长李惠瑛一行5人来校交流座谈,副校长吴龙、继续教育学院负责人在三元校区博识楼接见了到访来客。

吴龙副校长对李惠瑛院长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了三明学院的基本情况。继续教育学院负责人介绍了学院的办学历史、组织架构、运行机制、管理模式、各类教育培训及其成效、办学品牌特色等相关情况。双方还针对今后继续教育的转型发展特别是如何拓展非学历培训市场等问题展开了深入的探讨。

李惠瑛院长一行还参观了我校机房、多媒体演播室等基础硬件设施和办公场所。双方一致表示,今后要不断加强交流探讨,加强培训合作,互相学习借鉴,更好地促进共同发展进步。